吹奏楽部の活動紹介☆

こんにちは! 吹奏楽部です。
私たちは、5月4日(木)にイオンモール津山の「地域応援ステージ」に参加させていただきました。爽やかでこれからの時期にぴったりな「青と夏」「Dynamite」「キセキ」「Mela!」を演奏しました。 多くのお客さんが笑顔で聴きにきてくださり、全力で楽しむことができました。
普段は高校生と活動することが多いので、中学生のみで演奏する機会はとても貴重で、一人ひとりが成長できる機会になったと思います。

新年度が始まって1ヶ月ほど経ちました。2年生は初めての後輩ができ、3年生も後輩たちを引っ張っていくリーダーとして日々頑張っています!これからも「春の吹奏楽祭」や「吹奏楽コンクール」などたくさんの本番に向けて練習を重ねていきます。
Grow up with music ♪