月別アーカイブ: 2021年5月

津山市総合体育大会

5月14日(金)、5月15日(土)の2日間、津山市総合体育大会が行われました。 各部活動で生徒たちが活躍をしていたと思いますが、本日は一部の部活動の写真をお送りします。

負けた試合はもちろん、勝った試合でも内容を振り返って、練習の成果を発揮しきれていなかったところや、逆にうまくいったところなどについて話し合い、成長する貴重な機会になったと思います。

市総体に参加したすべての部活動で、今回の経験がこれからの生徒の活躍に繋がっていくことを願っています!

学校説明会(6月)開催中止のお知らせ

6月12日(土)に開催を予定しておりました学校説明会ですが 新型コロナウイルス感染拡大の状況を考慮し 中止とさせていただくこととなりました。
ご出席をご予定いただいておりました皆様には大変ご迷惑をおかけいたしますが ご理解賜りますようお願い申し上げます。