平成29年度 学校開放 (10月)

津山中学校では、「おかやま教育週間」にあわせて、授業・部活動を公開いたします。
保護者の皆様や地域の方々には、この機会に津山中学校の普段の様子をご覧ください。

1. 校内配置図は,当日受付でお受け取りください。
    当日の時間割はこちらをクリックしてご確認ください【PDFファイル】
  2. 誠に恐れ入りますが,上履きと下足を入れる袋を御用意いただきますようお願いいたします。
  3. 当日の駐車スペースは用意しておりません。お車での来場はご遠慮ください。
    なお、正門前道路は7:30~8:30は通行禁止となります。送迎の際にはご注意ください。

【台風接近について】

日曜の深夜から週明け月曜日、火曜日にかけて台風22号が本州に最接近する予定です。

10/30(月) 午前6時の時点で「特別警報または暴風警報」が発令されている場合は学校公開は中止します。

※写真は今年度5月の学校開放の様子です